PER GLI APPASSIONATI DI CUCINA
L’acqua è un bene primario. La beviamo in purezza, ma la usiamo anche per cucinare, per trasformarla in bibite o cibi. È presente in qualsiasi preparazione culinaria e sappiamo bene quanto la sua qualità possa influenzare i gusti che percepiamo. Per migliorare le sue caratteristiche e renderla più leggera anche al palato, ci possono venire in aiuto i tubetti in ceramica per l’ ottimizzazione dell’ acqua.
Meno cluster, più leggerezza
I tubetti di ceramica per l’ ottimizzazione dell’ acqua sono portatori diretti delle caratteristiche della preziosa argilla Kibushi di Seto in Giappone a cui vengono aggiunti i microrgamismi effettivi EM. Il composto viene cotto ad altissime temperature per ottenere l’incredibile ceramica EM-X che contiene in sé tutte le informazioni degli EM e le frequenze energetiche. Essi quindi, se inseriti in brocche o bottiglie, riducono i cluster dell’acqua, rendendola più assimilabile dalle cellule del nostro corpo, aumentano il potenziale antiossidante e influiscono sul benessere in modo evidente.
Attenzione al gusto
Per un appassionato d’arte culinaria, che si diletta nella ricerca di prodotti di alto livello e nella creazione di piatti qualitativamente eccellenti, non esiste quindi un regalo più azzeccato di un set di tubetti grigi di ceramica per l’ ottimizzazione dell’ acqua o di un Kagen.
I Kagen sono anch’essi realizzati con la stessa ceramica e sono studiati per l’utilizzo in cucina. Esiste una versione di Kagen appositamente per le bevande. Esso va inserito nella caraffa dell’acqua, ma anche del vino, del succo, oppure nel bollitore per preparare caffè, the, tisane e bibite varie.
Il Kagen adatto per cucinare ha una forma particolare. Si inserisce in pentola per preparare pietanze di ogni tipo: bollite, arrostite, fritte. Così tutti i piatti diventano più saporiti e possono essere conservati più a lungo.
Sale gourmet
Un ulteriore omaggio speciale per un amico che si diletta ai fornelli può essere inoltre il Sale marino primordiale Emiko. Ottenuto da acqua salina termale primordiale del bassopiano tedesco del nord, ha un sapore armonico ed una qualità gourmet. È disponibile anche nella versione spray. Questa tipologia è particolarmente indicata per la salatura dei piatti della cucina creativa, che richiedono interventi omogenei o mirati.
Contattaci per informazioni